APÉRITIFS
Nos apéritifs sont accompagnés par un plateau garni
(ail cru confit, olives de Pouilles, crudités, bouchées feuilletées)
Coupe Champagne DELAMOTTE
Kir Royal
Kir vin blanc
Coupe Prosecco (12 cl)
Ricard / Pernod (9 cl)
Martini Royal
Martini Blanc / Rouge (9 cl)
Campari Shakerato (9 cl)
Bonme
LES VIRGINS
Virgin Spritz
Virgin Spritz Bleu
Virgin Mojito
Virgin Bellini
Virgin Manhattan
Green Margarita
Mocktail du Barman
LES SOFTS
EAU MINÉRALE MICROFILTRÉE ACQUA CHIARA
Une démarche vertueuse, zéro kilomètre, le zéro plastique, qui tend vers le zéro
déchet, pour une eau pure, qui conserve les propriétés minérales de chaque terroir.
Thé glacé maison au citron
Softs et Jus
Eau plate
Eau gazeuse microfiltrée
Chateldon (75 cl)
LES COCKTAILS
Americano
Basil Smash Romantica
Negroni
Mojito
Cuba libre
Gin / Vodka tonic
Gin / Vodka lemon
Gin Fizz / Litchi
La Vie en Melon
Amaretto sour
Manhattan
Moscow Mule
Midori / Whisky Sour
NOS BELLINIS
Bellini (12 cl)
Rossini
Spicy Bellini
Tropic Bellini
NOS SPRITZ
Spritz Aperol
Spritz Vert
Spritz Bleu
Spritz Limoncello
Spritz à la mousse de bière
Spritz Campari
Spritz Melon
LE MENU
Carte élaborée par le Chef Federico Cattari en collaboration avec Claudio Puglia
Le choix comprend toutes les entrées et les pâtes marquées d’une étoile
Les desserts sont tous compris dans les menus
Merci de préciser le choix des menus à la prise de commande, notre personnel se tient à votre disposition pour tous renseignements
Menu
Hors d’œuvre / Pâtes / Dessert
DÉGUSTATION À L’AVEUGLE
6 services
Dégustation à l’aveugle unique à tous les convives
Dégustation à l’aveugle
HORS D’ŒUVRES
Mozzarella di bufala D.O.P
Mozzarella de bufflonne, trio de tomates, gazpacho à la menthe et citron
Prosciutto parma « ferrari »
Jambon de Parme ″Ferrari″ 24 mois, melon
Vitello tonnato
Le Vitello Tonnato original piémontais ( voir aussi version plat )
Burrata Pugliese in tempura
Burrata artisanale fumée en tempura épicée de Panko, salade d'été
Parmiggiana composta
Aubergines à la Parmesane, tomates, Parmesan, Scamorza fumée
Carpaccio di manzo battuto
Carpaccio de bœuf au couteau ‘mode Romantica’
Carpaccio di manzo battuto avec marinade de truffe noire
Carpaccio de bœuf au couteau ‘mode Romantica’ avec marinade de truffe noire
Carciofi ricotta e bottarga
Artichauts croustillants ricotta et boutargue, tomate et crème Parmesan
Polpo in carpaccio
Poulpe façon carpaccio aux agrumes et saveurs d’été, huile d’olive extra vierge D.O.P
NOS PÂTES
Pâtes sans gluten disponibles sur demande
« The Original 1988 » Romantica (S)
Recette Originale créée par le Chef Claudio Puglia en 1988
Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de fromage de bufflonne
Toujours imitées et copiées, jamais égalées.
Supplément 4 euros dans le menu
Tagliolini al pomodoro fresco
Tagliolini, sauce tomates San Marzano relevée, ’’stracciatella de Burrata’’ de bufflonne, basilic
Claudio « New Style » (S) (v)
Tagliolini crème de courgettes épicées, tomates confites, oignons frits
Risotto Carnaroli
Risotto Carnaroli, choux violet, tartare de langoustines, parfums printaniers
Pacchero Romantica
Pacchero, sauce tomates San Marzano, tartare de thon et pêche fraîche, éclats de Pecorino sardo Balente
Gnocchi
Gros gnocchis pommes de terre , crème de champignons, mélange forestier, Parmesan
Tagliolini vongole bottarga
Tagliolini, beurre à la truffe, palourdes, boutargue, artichauts, Katsuobushi
Tagliolini vongole bottarga
Tagliolini, beurre à la truffe, palourdes, boutargue, artichauts, Katsuobushi 31,00 € (option sans palourdes 27,00 €)
Cappello del prete
Raviolone nero aux asperges, crème de tomate d’antan, tartare de langoustines
Ravioloni di bufala (S)
« Ravioloni » à la bufflonne, caviar de truffe noire de Norcia « Morra », crème d’artichauts, petits légumes
NOS PLATS
Origine de nos viandes : France et Europe
Branzino
Bar à la plancha, crème de Datterino, gingembre, Pakchoi
Vitello tonnato
Le Vitello Tonnato original piémontais, salade composée
Tonno rosso
Thon rouge fumé, sauce verte gelée, poivrons farcis à la ricotta, truffe noire et lime
Polpo
Poulpe snacké base température, crème de lentilles corail, légumes, oignons caramélisés
Manzo angus
Filet Angus basse température, légumes de saison, quenelle myrtilles gingembre, rosti de Guanciale et ″ funghi ″
Costata di vitello
Côte de veau épaisse façon Milanese, aubergine au four, huile d’olives à la truffe
Battuta di manzo
Tartare de bœuf au couteau 3% matière grasse, jaune d’œuf en tempura, perles de truffe noire, salade et légumes croquantes
Origine de nos viandes : France et Europe