APÉRITIFS
Coupe Champagne Laurent Perrier
15€
Kir Royal
15€
Spritz Vert P31 (15 cl)
15€
Spritz Campari (15 cl)
15€
Spritz Limoncello (15 cl)
15€
Campari Shakerato (9 cl)
15€
Martini Royal / Americano / Negroni (12 cl)
15€
Bellini / Rossini (12 cl)
14€
Marzemino / Palmargentina
13€
Coupe Prosecco (12 cl)
11€
Kir Vin Blanc
11€
Ricard / Pernod (9 cl)
10€
Martini Blanc / Rouge (9 cl)
10€
Roku Gin – Tonic
20€
SANS ALCOOL
Cocktail de Fruits (15 cl)
10€
Virgin Bellini (15 cl)
10€
Virgin Spritz (15 cl)
10€
Jus (33 cl)
Abricot, Pomme, Pomme Framboise, Tomate, Orange, Pêche Rouge (33 cl)
8€
Soft (33 cl)
Coca-Cola, Coca-Zero, ICE-Tea, Schweppes, Orangina, Seven Up, Perrier, Sanbitter
8€
EAUX
Ferrarelle , Acqua Panna (Plate) (75 cl)
7€
Chateldon (75 cl)
8,5€
HORS D’ŒUVRES
Mozzarella di bufala D.O.P
Mozzarella de bufflonne, trio de tomates, gazpacho à la menthe et citron
26€
Vitello tonnato
Le Vitello Tonnato original piémontais ( voir aussi version plat )
26€
Burrata Pugliese in tempura
Burrata artisanale fumée en tempura, caviar d’aubergines
29€
Carciofi ricotta e bottarga
Artichauts croustillants ricotta et boutargue, tomate et crème Parmesan
29€
Crudo mediterraneo
Ceviche de maigre et thon sur carpaccio d'oranges, fantasie de fruits rouges, sauce acidulée
28€
Carpaccio di manzo battuto
Carpaccio de bœuf au couteau ‘mode Romantica’
28€
Carpaccio di manzo battuto option avec marinade de truffe noire
32€
Prosciutto parma « ferrari »
Jambon de Parme ″Ferrari″ 24 mois, melon
26€
Polpo in carpaccio
Poulpe façon carpaccio aux agrumes et saveurs d’été, huile d’olive extra vierge D.O.P
29€
NOS PÂTES
(S): plat signature – (v): plat végétarien
« The Original 1988 » Romantica (S)
Recette Originale créée par le Chef Claudio Puglia en 1988
Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de fromage de bufflonne
Toujours imitées et copiées, jamais égalées.
Supplément 4 euros dans le menu
31€
Tagliolini al pomodoro fresco
Tagliolini, sauce tomates jaunes relevéé, ’’stracciatella de Burrata’’ de bufflonne, basilic
26€
Tagliolini vongole bottarga
Tagliolini, beurre à la truffe, palourdes, boutargue, artichauts, Katsuobushi
31€
Tagliolini bottarga
Tagliolini, beurre à la truffe, boutargue, artichauts, Katsuobushi
27€
Cappello del prete
Raviolone nero aux asperges, crème de tomate d’antan, tartare de langoustines
31€
Claudio « New Style » (S) (v)
Tagliolini crème de courgettes épicées, tomates confites, oignons frits
26€
Risotto Carnaroli
Risotto Carnaroli, choux violet, tartare de langoustines, parfums printaniers
29€
Ravioloni di bufala (S)
« Ravioloni » à la bufflonne, caviar de truffe noire de Norcia « Morra », crème d’artichauts, petits légumes
33€
Pacchero Romantica
Pacchero di Gragnano IGP, crème d’aubergine et lime, tartare de thon et pêche, éclates de Pecorino sardo Balente
29€
NOS PLATS
Tonno rosso
Thon rouge fumé, sauce verte gelée, poivrons farcis à la ricotta, truffe noire et lime
41€
Branzino
Bar à la plancha, crème de Datterino, gingembre, Pakchoi
41€
Vitello tonnato
Le Vitello Tonnato original piémontais, salade composée
41€
Polpo
Poulpe snacké base température, crème de lentilles corail, légumes, oignons caramélisés
43€
Manzo angus
Filet Angus basse température, légumes de saison, quenelle myrtilles gingembre, rosti de Guanciale et ″ funghi ″
49€
Costata di vitello
Côte de veau épaisse façon Milanese, aubergine au four, huile d’olives à la truffe
49€
Battuta di manzo
Tartare de bœuf au couteau 3% matière grasse, jaune d’œuf en tempura, perles de truffe noire, salade et légumes croquantes
41€
Origine de nos viandes : France et Europe
DESSERTS
Crostatina cioccolato
Tartelette chocolat piquant, fruit de la passion, gelée menthe
16€
Mille foglie
Mille-feuille à la crème Chantilly, fruits rouges
16€
Notre tirami-sù
Tirami-sù crémeux et léger revisité façon ”Romantica”
18€
Pesca melba
Peche Melba, glace vanille, coulis fruits rouges, croccante d’amandes
16€
Paris-Naples
Chou praliné Chantilly noisette, glace au chocolat épicé, éclats d’amandes et pistaches
18€
Trilogie de glaces artisanales
Glaces 100% maison aux parfums du moment
15€
Pavlova
Pavlova destructurée façon Romantica, glace fruits rouges
16€
Gelato pistacchio olio d’oliva
Glace pistache à l’huile d’olive, beignets à la crème
15€
Café gourmand
16€
Caffé “Vergnano”
5€
Cappuccino
6€
Infusioni
5€
LE MENU
Le choix comprend toutes les entrées et les pâtes marquées d’une étoile
Les desserts sont tous compris dans les menus
Merci de préciser le choix des menus à la prise de commande, notre personnel se tient à votre disposition pour tous renseignements
Menu
Hors d’œuvre / Pâtes / Dessert
62€
DÉGUSTATION À L’AVEUGLE
6 services
Dégustation à l’aveugle unique à tous les convives
Dégustation à l’aveugle
85€
Carte élaborée par le Chef Federico Cattari en collaboration avec Claudio Puglia