APÉRITIFS
Nos apéritifs sont accompagnés par un plateau garni
(ail cru confit, olives de Pouilles, crudités, bouchées feuilletées)
Coupe Champagne DELAMOTTE
Kir Royal
Kir vin blanc
Coupe Prosecco (12 cl)
Ricard / Pernod (9 cl)
Martini Royal
Martini Blanc / Rouge (9 cl)
Campari Shakerato (9 cl)
Bonme
LES VIRGINS
Virgin Spritz
Virgin Spritz Bleu
Virgin Mojito
Virgin Bellini
Virgin Manhattan
Green Margarita
Mocktail du Barman
LES SOFTS
EAU MINÉRALE MICROFILTRÉE ACQUA CHIARA
Une démarche vertueuse, zéro kilomètre, le zéro plastique, qui tend vers le zéro
déchet, pour une eau pure, qui conserve les propriétés minérales de chaque terroir.
Thé glacé maison au citron
Softs et Jus
Eau plate
Eau gazeuse microfiltrée
Chateldon (75 cl)
LES COCKTAILS
Americano
Basil Smash Romantica
Negroni
Mojito
Cuba libre
Gin / Vodka tonic
Gin / Vodka lemon
Gin Fizz / Litchi
La Vie en Melon
Amaretto sour
Manhattan
Moscow Mule
Midori / Whisky Sour
NOS BELLINIS
Bellini (12 cl)
Rossini
Spicy Bellini
Tropic Bellini
NOS SPRITZ
Spritz Aperol
Spritz Vert
Spritz Bleu
Spritz Limoncello
Spritz à la mousse de bière
Spritz Campari
Spritz Melon
LE MENU
Carte élaborée par le chef
Claudio Puglia en collaboration avec toute son équipe
Le choix du menu comprend toutes les entrées et les pâtes marquées d’une étoile
Les desserts sont tous compris dans le menu
Merci de préciser votre choix à la prise de commande, notre personnel se tient à votre disposition pour tous renseignements
Menu Romantica
Hors d’œuvre / Pâtes / Dessert
DÉGUSTATION À L’AVEUGLE
6 services
Dégustation à l’aveugle unique à tous les convives
Dégustation à l’aveugle
HORS D’ŒUVRES
Mozzarella di bufala D.O.P
Mozzarella de bufflonne, crème de pommes de terre vitelotte, légumes au four
Uovo tempura
Œuf tempura au Panko, écrasé de pommes de terre à la truffe, oignons croustillants, jus vert de cresson
Prosciutto parma « ferrari »
Jambon de Parme ″Ferrari″ 24 mois, galette croustillante à la Scamorza fumée, beurre à la truffe
Vitello tonnato
Le Vitello Tonnato original piémontais
(option version plat, 39 € )
Burrata Pugliese in tempura
Burrata artisanale fumée en tempura de Panko épicé, cocktail de tomates cerise, mâche, olives, capres
Crostata di legumi
Tartelette feuilletée aux légumes, crème de courgettes épicée, stracciartella à la truffe
Carpaccio di manzo battuto
Carpaccio de bœuf au couteau ‘mode Romantica’
Carpaccio di manzo battuto avec marinade de truffe noire
Carpaccio de bœuf au couteau ‘mode Romantica’ avec marinade de truffe noire
Carciofi ricotta e bottarga
Artichauts croustillants ricotta et boutargue, tomate et crème Parmesan
NOS PÂTES
Pâtes sans gluten disponibles sur demande
« The Original 1988 » Romantica (S)
Recette Originale créée par le Chef Claudio Puglia en 1988
Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de fromage de bufflonne
Toujours imitées et copiées, jamais égalées.
Supplément 4 euros dans le menu
Tagliolini al pomodoro fresco
Tagliolini, sauce tomates San Marzano relevée, ’’stracciatella de Burrata’’ de bufflonne, basilic
Claudio « New Style » (S) (v)
Tagliolini crème de courgettes épicées, tomates confites, oignons frits
Bigoli al carbone
″ Spaghettone ″au charbon, asperges vertes et jus de cuisson, tartare de bar au lime
Pacchero norma
Pacchero, sauce tomate San Marzano piquante, olives, aubergines, Scamorza fumée
Gnocchi verdi
Gnocchis maison aux épinards, crème de bufflonne, cresson frit
Tagliolini vongole bottarga
Tagliolini, beurre à la truffe, palourdes, boutargue, artichauts, Katsuobushi
(option sans palourdes 27,00 €)
Cappello del prete (S)
Raviolone nero aux asperges, crème de tomate d’antan, tartare de langoustines
Ravioloni di bufala (S)
« Ravioloni » à la bufflonne, caviar de truffe noire de Norcia « Morra », crème d’artichauts, petits légumes
NOS PLATS
Origine de nos viandes : France et Europe