• PROPOSITIONS DU CHEF
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  • ANTIPASTI - HORS D'ŒUVRES
  • LE PASTE - LES PATES
  • CARNE & PESCE - VIANDE & POISSONS
  • DOLCI - DESSERTS

CARTE ÉLABORÉE PAR LE CHEF ALEXIS DONADIEUEN COLLABORATION AVEC CLAUDIO PUGLIA

* Tortino di melanzane

Aubergines à la parmesane en tourte, coulis de tomates fraîches, crème de parmesan 26,00€

Polenta tartufata

Polenta crémeuse au fromage de montagne, fenouil cru,crème de burrata à la ciboulette, truffe noire estivale 31,00€

* Risotto ai funghi

Risotto Carnaroli, champignon du moment et truffe fraîche 31,00€

20 minutes de préparation

Capesante snackées

Saint-Jacques rôties au guanciale, gnocchi au potiron, tuile de parmesan et jus de truffe 43,00€

version truffe fraîche 48,00€

Le Menu Dégustation doit être unique à tous les convives

CICCHETTI

75,00€

  • Antipasti
  • Saveur de la mer
  • Ravioloni farcis
  • Une pause s’impose
  • Tagliolini Romantica
  • La fin en douceur

TERRA & MARE

95,00€

  • Antipasti
  • Saveur de la mer
  • La pêche
  • Tagliolini Romantica
  • Une pause s’impose
  • La viande
  • La fin en douceur

MENU SOLE

Hors d’œuvre / Pâtes / Dessert 55,00€

MENU LUNA

Hors d’œuvre / Viande ou Poisson / Dessert 68,00€

Le choix comprend toutes les entrées, les pâtes et plats marqués par *

Les desserts sont tous compris dans les menus

Merci de préciser le choix des menus à la prise de commande, notre personnel se tient à votre disposition pour tous renseignements

ANTIPASTI – Hors d’oeuvres

* Burrata Pugliese Artigianale

Burrata Artisanale, gelée d’orange, compotée de tomates siciliennes, perles de yuzu 23,00€

(Version marinade de truffe 33.00€)

* Carciofi ricotta e bottarga

Artichauts ricotta et boutargue, marmelade de tomates Ciliegini, purée d’ail noir 25,00€

* Carpaccio manzo

Carpaccio de bœuf, poivrons confîts, cucunci, pesto de ciboulette, sel noir, sauce Gorgonzola chaude 26,00€

(Tout simplement à la marinade de truffe noire 36,00€)

Scampi e zucchini

Langoustines et courgettes en tempura, guacamole, sauce aigre-douce piquante 35,00€

(Comme un plat ! 49.00€)

* Prosciutto parma ’ferrari’

Jambon de Parme, beurre de bufflonne 28,00€

Bocconcini di Polpo

Poulpe confît, sésame torréfié à la prune, crème d’aubergines aux olives, jus de céleri à la truffe 26,00€

’Comme un plat !’ 39.00€

* Mozzarella di bufala D.O.P

Vraie mozzarella de bufflonne 125g D.O.P, pesto, tomates séchées, crème d’olives taggiasche 23,00€

* Dans les menus

LE PASTE FRESCHE

Pâtes fraîches

* « The Original 1988 » Romantica

Recette Originale crée par le Chef Claudio Puglia en 1988

Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de Grana Padano 29,00€

* Tagliolini al pomodoro fresco

Tagliolini, tomates fraîches ’’stracciatella de Burrata’’ de bufflonne, basilic 25,00€

Cappelli del prete

Chapeaux de curé noirs farcis au bar, langoustines snackées, coulis de crustacés 31,00€

* Tagliolini tonno crudo

Tagliolini au jus de céleri truffé, tartare de thon, boutargue et citron confit 29,00€

* Rigatoni alla Genovese

Rigatoni « pesto » de basilique maison, ricotta salée 25,00€

* Claudio « New Style »

Tagliolini crème de courgettes épicées, tomates confites, oignons frits 25,00€

Ravioloni di bufala

« Ravioloni » à la bufflonne, caviar de truffe noire de Norcia « Morra », crème d’artichauts 33,00€

Tagliolini à l’encre de seiche

Tagliolini aux langoustine, bonite séchée et bisque épicée 31,00€

* Dans les menus

LES PLATS

Poissons & Viandes

* Calamaro

Calmar snacké, pomme de terre aux amandes, guazzetto de tomates séchées 41,00€

Tonno rosso

Thon rouge snacké, caponatina de légumes, oignons frais 45,00€

* Orata

Filet de daurade royale, ceci au vinaigre balsamique, citron confit, capres et pommes de terre rissoléés 43,00€

* Guancia di manzo

Joue de boeuf aux épices et Marzemino, topinambours en deux façons, feuilles végétales 39,00€

Costata fiorentina 400 gr

Côte de bœuf française, fricassée de champignons, pomme de Ratte du Touquet, oignons fanes et sauce périgueux, truffe fraîche 48,00€

* Osso buco

Osso buco en basse température, polenta crémeuse, tomates séchées 41,00€

* Dans les menus

DOLCI

Cannolo

Cannolo à la pistache de Bronte, caramel d’orange liquide, chocolat blanc 16,00€

Panna cotta

Crème légère à la vanille Bourbon, orange et éclats de chocolat 14,00€

Notre Tirami-sù

Tirami-sù crémeux et léger revisité façon ”Romantica” 18,00€

Minestrone di frutta

Salade de fruits frais et légumes, sabayon aux agrumes 16,00€

Gianduja cremoso

Cœur de fruits de la passion, mascarpone au yuzu 18,00€

Affogato freddo

Crème à la vanille, croquant de speculos arrosé au café 16,00€

Café gourmand 15.00€

Caffé “Vergnano” 5,00€ Cappuccino 6,00€ Infusioni 5,00€