CARTE ÉLABORÉE PAR LE CHEF ALEXIS DONADIEU EN COLLABORATION AVEC CLAUDIO PUGLIA
Aubergines à la parmesane en tourte, coulis de tomates fraîches, crème de parmesan 26,00€
Polenta crémeuse au fromage de montagne, fenouil cru,crème de burrata à la ciboulette, truffe noire estivale 31,00€
Risotto Carnaroli, champignon du moment et truffe fraîche 31,00€
20 minutes de préparation
Saint-Jacques rôties au guanciale, gnocchi au potiron, tuile de parmesan et jus de truffe 43,00€
version truffe fraîche 48,00€
Le Menu Dégustation doit être unique à tous les convives
Burrata Artisanale, gelée d’orange, compotée de tomates siciliennes, perles de yuzu 23,00€
(Version marinade de truffe 33.00€)
Artichauts ricotta et boutargue, marmelade de tomates Ciliegini, purée d’ail noir 25,00€
Carpaccio de bœuf, poivrons confîts, cucunci, pesto de ciboulette, sel noir, sauce Gorgonzola chaude 26,00€
(Tout simplement à la marinade de truffe noire 36,00€)
Langoustines et courgettes en tempura, guacamole, sauce aigre-douce piquante 35,00€
(Comme un plat ! 49.00€)
Jambon de Parme, beurre de bufflonne 28,00€
Poulpe confît, sésame torréfié à la prune, crème d’aubergines aux olives, jus de céleri à la truffe 26,00€
’Comme un plat !’ 39.00€
Vraie mozzarella de bufflonne 125g D.O.P, pesto, tomates séchées, crème d’olives taggiasche 23,00€
* Dans les menus
Recette Originale crée par le Chef Claudio Puglia en 1988
Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de Grana Padano 29,00€
Tagliolini, tomates fraîches ’’stracciatella de Burrata’’ de bufflonne, basilic 25,00€
Chapeaux de curé noirs farcis au bar, langoustines snackées, coulis de crustacés 31,00€
Tagliolini au jus de céleri truffé, tartare de thon, boutargue et citron confit 29,00€
Rigatoni « pesto » de basilique maison, ricotta salée 25,00€
Tagliolini crème de courgettes épicées, tomates confites, oignons frits 25,00€
« Ravioloni » à la bufflonne, caviar de truffe noire de Norcia « Morra », crème d’artichauts 33,00€
Tagliolini aux langoustine, bonite séchée et bisque épicée 31,00€
* Dans les menus
Calmar snacké, pomme de terre aux amandes, guazzetto de tomates séchées 41,00€
Thon rouge snacké, caponatina de légumes, oignons frais 45,00€
Filet de daurade royale, ceci au vinaigre balsamique, citron confit, capres et pommes de terre rissoléés 43,00€
Joue de boeuf aux épices et Marzemino, topinambours en deux façons, feuilles végétales 39,00€
Côte de bœuf française, fricassée de champignons, pomme de Ratte du Touquet, oignons fanes et sauce périgueux, truffe fraîche 48,00€
Osso buco en basse température, polenta crémeuse, tomates séchées 41,00€
* Dans les menus
Cannolo à la pistache de Bronte, caramel d’orange liquide, chocolat blanc 16,00€
Crème légère à la vanille Bourbon, orange et éclats de chocolat 14,00€
Tirami-sù crémeux et léger revisité façon ”Romantica” 18,00€
Salade de fruits frais et légumes, sabayon aux agrumes 16,00€
Cœur de fruits de la passion, mascarpone au yuzu 18,00€
Crème à la vanille, croquant de speculos arrosé au café 16,00€
Caffé “Vergnano” 5,00€ Cappuccino 6,00€ Infusioni 5,00€