• MENUS DU 31 DÉCEMBRE
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  • ANTIPASTI - HORS D'ŒUVRES
  • LE PASTE - LES PATES
  • CARNE & PESCE - VIANDE & POISSONS
  • DOLCI - DESSERTS

CLASSICO

65 € par personne

Coupe de Champagne Delamotte

Mise en bouche

Entrées

Artichauts ricotta et boutargue

Poulpe sauce vin rouge

Œuf bio, shiitake et foie gras

Scampi et zucchini en tempura

Plats

La Romantica,

Cappelli del Prete, crustacés

Tagliolini boutargue

Risotto du moment

Desserts

Tiramisu,

Mille Foglie,

Fondant chocolat,

Lemon pie

 

Café


 

PRESTIGE

79 € par personne

Coupe de Champagne Delamotte

Mise en bouche

Entrées

Artichauts ricotta et boutargue

Poulpe sauce vin rouge

Œuf bio, shiitake et foie gras

Scampi et zucchini en tempura

Plats

Noix de veau,

Filet de Bar,

Thon snacké, jardin de légumes,

Joue de bœuf, topinambur

Desserts

Tiramisu,

Mille Foglie,

Fondant chocolat,

Lemon pie

 

Café


Nos menus dégustation à l’aveugle

Le menu dégustation doit être unique à tous les convives

CICCHETTI

75 € par personne

Antipasti

Saveur de le mer

Raviolini farcis

Une pause s’impose

Taglioni Romantica

La fin en douceur


TERRA & MARE

95 € par personne

Antipasti

Saveur de le mer

La pêche

Taglioni Romantica

Une pause s’impose

La viande

La fin en douceur


Vins et Boissons à la Carte

CARTE ÉLABORÉE PAR LE CHEF ALEXIS DONADIEU EN COLLABORATION AVEC CLAUDIO PUGLIA

* Tortino di melanzane

Aubergines à la parmesane en tourte, coulis de tomates fraîches, crème de parmesan 26,00€

Polenta tartufata

Polenta crémeuse au fromage de montagne, fenouil cru,crème de burrata à la ciboulette, truffe noire estivale 31,00€

* Risotto ai funghi

Risotto Carnaroli, champignon du moment et truffe fraîche 31,00€

20 minutes de préparation

Capesante snackées

Saint-Jacques rôties au guanciale, gnocchi au potiron, tuile de parmesan et jus de truffe 43,00€

version truffe fraîche 48,00€

Le Menu Dégustation doit être unique à tous les convives

CICCHETTI

75,00€

  • Antipasti
  • Saveur de la mer
  • Ravioloni farcis
  • Une pause s’impose
  • Tagliolini Romantica
  • La fin en douceur

TERRA & MARE

95,00€

  • Antipasti
  • Saveur de la mer
  • La pêche
  • Tagliolini Romantica
  • Une pause s’impose
  • La viande
  • La fin en douceur

MENU SOLE

Hors d’œuvre / Pâtes / Dessert 55,00€

MENU LUNA

Hors d’œuvre / Viande ou Poisson / Dessert 68,00€

Le choix comprend toutes les entrées, les pâtes et plats marqués par *

Les desserts sont tous compris dans les menus

Merci de préciser le choix des menus à la prise de commande, notre personnel se tient à votre disposition pour tous renseignements

ANTIPASTI – Hors d’oeuvres

* Burrata Pugliese Artigianale

Burrata Artisanale, gelée d’orange, compotée de tomates siciliennes, perles de yuzu 23,00€

(Version marinade de truffe 33.00€)

* Carciofi ricotta e bottarga

Artichauts ricotta et boutargue, marmelade de tomates Ciliegini, purée d’ail noir 25,00€

* Carpaccio manzo

Carpaccio de bœuf, poivrons confîts, cucunci, pesto de ciboulette, sel noir, sauce Gorgonzola chaude 26,00€

(Tout simplement à la marinade de truffe noire 36,00€)

Scampi e zucchini

Langoustines et courgettes en tempura, guacamole, sauce aigre-douce piquante 35,00€

(Comme un plat ! 49.00€)

* Prosciutto parma ’ferrari’

Jambon de Parme, beurre de bufflonne 28,00€

Bocconcini di Polpo

Poulpe confît, sésame torréfié à la prune, crème d’aubergines aux olives, jus de céleri à la truffe 26,00€

’Comme un plat !’ 39.00€

* Mozzarella di bufala D.O.P

Vraie mozzarella de bufflonne 125g D.O.P, pesto, tomates séchées, crème d’olives taggiasche 23,00€

* Dans les menus

LE PASTE FRESCHE

Pâtes fraîches

* « The Original 1988 » Romantica

Recette Originale crée par le Chef Claudio Puglia en 1988

Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de Grana Padano 29,00€

* Tagliolini al pomodoro fresco

Tagliolini, tomates fraîches ’’stracciatella de Burrata’’ de bufflonne, basilic 25,00€

Cappelli del prete

Chapeaux de curé noirs farcis au bar, langoustines snackées, coulis de crustacés 31,00€

* Tagliolini tonno crudo

Tagliolini au jus de céleri truffé, tartare de thon, boutargue et citron confit 29,00€

* Rigatoni alla Genovese

Rigatoni « pesto » de basilique maison, ricotta salée 25,00€

* Claudio « New Style »

Tagliolini crème de courgettes épicées, tomates confites, oignons frits 25,00€

Ravioloni di bufala

« Ravioloni » à la bufflonne, caviar de truffe noire de Norcia « Morra », crème d’artichauts 33,00€

Tagliolini à l’encre de seiche

Tagliolini aux langoustine, bonite séchée et bisque épicée 31,00€

* Dans les menus

LES PLATS

Poissons & Viandes

* Calamaro

Calmar snacké, pomme de terre aux amandes, guazzetto de tomates séchées 41,00€

Tonno rosso

Thon rouge snacké, caponatina de légumes, oignons frais 45,00€

* Orata

Filet de daurade royale, ceci au vinaigre balsamique, citron confit, capres et pommes de terre rissoléés 43,00€

* Guancia di manzo

Joue de boeuf aux épices et Marzemino, topinambours en deux façons, feuilles végétales 39,00€

Costata fiorentina 400 gr

Côte de bœuf française, fricassée de champignons, pomme de Ratte du Touquet, oignons fanes et sauce périgueux, truffe fraîche 48,00€

* Osso buco

Osso buco en basse température, polenta crémeuse, tomates séchées 41,00€

* Dans les menus

DOLCI

Cannolo

Cannolo à la pistache de Bronte, caramel d’orange liquide, chocolat blanc 16,00€

Panna cotta

Crème légère à la vanille Bourbon, orange et éclats de chocolat 14,00€

Notre Tirami-sù

Tirami-sù crémeux et léger revisité façon ”Romantica” 18,00€

Minestrone di frutta

Salade de fruits frais et légumes, sabayon aux agrumes 16,00€

Gianduja cremoso

Cœur de fruits de la passion, mascarpone au yuzu 18,00€

Affogato freddo

Crème à la vanille, croquant de speculos arrosé au café 16,00€

Café gourmand 15.00€

Caffé “Vergnano” 5,00€ Cappuccino 6,00€ Infusioni 5,00€