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Menu Saint-Valentin 2020

115,00 € par personne

 Coupe de Champagne Delamotte

Ciuffetti de thon fumé au lime, caviar Schrenkii

Chapeaux de curé au bar, langoustines, coulis de crustacés

« The Original 1988 » Romantica

Recette Originale crée par le Chef Claudio Puglia en 1988

Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de Grana Padano

Toujours imitées et copiées, JAMAIS égalées

Sorbet citron basilic

Mignon de veau, crème de panais jus de cuisson à la truffe noire

Cœur en amoureux à partager

Café et Mignardises

 Acompte de 50% au moment de la réservation

Menu 55,00 €

Hors d’œuvre / Pâtes / Dessert

Menu 68,00 €

Hors d’œuvre / Viande ou Poisson / Dessert

Le choix comprend toutes les entrées, les pâtes et plats marqués par *

Les desserts sont tous compris dans les menus

Merci de préciser le choix des menus à la prise de commande, notre personnel se tient à votre disposition pour tous renseignements

6 services de dégustation à l’aveugle unique à tous les convives

75,00€

  • Entrée
  • Saveur de la mer
  • Ravioli
  • Une pause
  • La Star
  • La fin en douceur

95,00€

  • Entrée
  • La pêche
  • La Star
  • Une pause
  • La viande
  • La fin en douceur

Hors d’oeuvres

* Burrata Pugliese Artigianale

Burrata artisanale, caponata siciliana, jus de ? datterini ? 23,00€

(Version marinade de truffe 33.00€)

* Carciofi ricotta e bottarga

Artichauts croustillants ricotta et boutargue, tomate et crème Parmesan 25,00€

* Carpaccio di manzo

Carpaccio de bœuf, poivrons confits, cucunci, pesto d’herbes, Gorgonzola, Grana, huile ?Stilla Bio?, sel naturel de l’Himalaya 26,00€

(Option avec perle de truffe noire 38,00€)

* Prosciutto parma ’ferrari’

Jambon de Parme ?Ferrari? 24 mois, beurre à la truffe 25,00€

* Vellutata di zucca

Velouté de potiron, amaretti, ricotta, truffe marinée, foie gras 23,00€

Bocconcini di Polpo

Poulpe confit, crème de petits pois, cipollotto, sauce verte 25,00€

’Comme un plat !’ 39.00€

* Mozzarella di bufala D.O.P

Vraie mozzarella de bufflonne DOP, sésame, pignons, coulis de tomates et basilic 23,00€

* Dans les menus

Pâtes fraîches

* « The Original 1988 » Romantica

Recette Originale crée par le Chef Claudio Puglia en 1988

Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de Grana Padano 29,00€

* Tagliolini al pomodoro fresco

Tagliolini, tomates fraîches ’’stracciatella de Burrata’’ de bufflonne, basilic 25,00€

* Tagliolini vongole bottarga

Tagliolini, beurre à la truffe, palourdes, boutargue, artichauts 29,00€

(Option sans palourde 27,00 €)

* Claudio « New Style »

Tagliolini crème de courgettes épicées, tomates confites, oignons frits 25,00€

* Rigatoni al Grana

Rigatoni tomatés, crème de Grana Padano, aubergines, scamorza 28,00€

Ravioloni di bufala

« Ravioloni » à la bufflonne, caviar de truffe noire de Norcia « Morra », crème d’artichauts, petits légumes 33,00€

Tagliolini al nero di seppia

Tagliolini encre de seiche aux langoustines, ?katsuobushi?, bisque épicée 29,00€

* Dans les menus

Nos plats

Capesante

Saint-Jacques, réduction lime et thym, crème de riso Venere, caviar Schrenkii 48,00€

* Tonno rosso

Thon rouge snacké, crème de vitelottes, oignons frais et lime 39,00€

* Branzino

Bar à la plancha, Pak choi croquant, purée de poireaux, sauce agrumes 39,00€

Scampi

Langoustines et courgettes en tempura, caviar d’aubergines, sauce aigre-douce piquante 41,00€

* Osso buco

Osso buco reconstitué en gremolata, crème de poivrons, riz Carnaroli crémeux39,00€

Costata di vitello

Côte de veau française, fricassée de champignons, pommes Ratte du Touquet, jardin de légumes, jus de cuisson 45,00€

* Agnello

Agneau basse température deux textures, lentilles crémeuses, purée blanche, jus caramelisé 39,00€

Les propositions du chef

* Uovo bio

Œuf Bio basse témpérature, crème de Grana, girolles, foie gras, caviar de truffe 25,00€

Carpaccio di tonno

Carpaccio de thon au lime, caviar Schrenkii 34,00€

* Risotto carnaroli

Risotto au potiron jaune, marrons, girolles, crème de burrata 31,00€

* Merluzzo

Dos de cabillaud, jus de ?datterini?, purée de panais au thym 38,00€

* Dans les menus

Desserts

Mille foglie

Mille-feuille à la crème Chantilly, fruits rouges 15,00€

Panna cotta

Crème légère à la vanille Bourbon, orange et éclats de chocolat 14,00€

Notre Tirami-sù

Tirami-sù crémeux et léger revisité façon ”Romantica” 18,00€

Baba al limoncello

Baba au Limoncello, crème pâtissière, fruits rouges 15,00€

Meringa

Pâte brisée, crème pâtissière à la vanille, cupole de meringue 15,00€

Sacher

Sacher façon Romantica, chocolat fondant aux framboises 16,00€

Cannolo

Cannolo, ricotta à l’orange et cannelle, crème noisette, chantilly 15,00€

Café gourmand 15.00€

Caffé “Vergnano” 5,00€ Cappuccino 6,00€ Infusioni 5,00€