APÉRITIFS
Coupe Champagne LAURENT PERRIER 15€
Kir Royal 15€
Spritz Vert P31 (15 cl) 15€
Spritz Aperol (15 cl) 15€
Spritz Campari (15 cl) 15€
Spritz Limoncello (15 cl) 15€
Campari Shakerato (9 cl) 15€
Martini Royal / Americano / Negroni (12 cl) 15€
Bellini / Rossini (12 cl) 14€
Marzemino / Palmargentina 13€
Coupe Prosecco (12 cl) 11€
Kir Vin Blanc 11€
Ricard / Pernod (9 cl) 10€
Martini Blanc / Rouge (9 cl) 10€
Roku Gin – TONIC 20€
SANS ALCOOL
Cocktail de Fruits (15 cl) 10€
Virgin Bellini (15 cl) 10€
Virgin Spritz (15 cl) 10€
SOFTS, JUS
Abricot, Pomme, Pomme Framboise, Tomate, Orange, Pêche Rouge (33 cl) 8€
Coca-Cola, Coca-Zero, ICE-Tea, Schweppes, Orangina, Seven Up, Perrier, Sanbitter (33 cl) 8€
EAUX
Ferrarelle , Acqua Panna (Plate) (75 cl) 7€
Chateldon (75 cl) 8,50€

 

HORS D’ŒUVRES
* Burrata Pugliese artigianale
Burrata artisanale, caponata d’été, pignons,tomates séchées, crème de tomates jaunes
23€
Burrata Pugliese artigianale version marinade de truffe 33€
* Carciofi ricotta e bottarga
Artichauts croustillants ricotta et boutargue, tomate et crème Parmesan
25€
Crudo di ombrina e tonno
Maigre et thon en tartare, sauce burrata, lime, cannelle et menthe, jus de panais
29€
* Carpaccio di manzo battuto
Carpaccio de bœuf au couteau ‘mode Romantica’
26€
Carpaccio di manzo battuto option avec marinade de truffe noire
 
32€
* Prosciutto parma « ferrari »
Jambon de Parme « Ferrari » 24 mois, beurre à la truffe, confiture de figues
25€
Polpo
Poulpe snacké base température, crème de lentilles corail, légumes, oignons caramélisés
29€
* Mozzarella di bufala D.O.P
Mozzarella de bufflonne DOP, millefeuille d’aubergines, feuilleté de pistaches, sauce tomate noir de Crimée
23€
Uovo bioŒuf bio, crème de panis et pecorino, girolles,
caviar de truffe, foie gras
28€

 

NOS PÂTES

(S): plat signature – (v): plat végétarien

« The Original 1988 » Romantica (S)
Recette Originale créée par le Chef Claudio Puglia en 1988
Tagliolini à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de fromage de bufflone
Toujours imitées et copiées, jamais égalées
Supplement 4 euros dans le menu
31€
* Tagliolini al pomodoro fresco
Tagliolini, tomates fraîches, stracciatella de Burrata de bufflonne, basilic
25€
* Tagliolini vongole bottarga
Tagliolini, beurre à la truffe, palourdes, boutargue, artichauts
29€
* Tagliolini bottarga
Tagliolini, beurre à la truffe, boutargue, artichauts
27€
Cappelli del prete (S)
Chapeaux de curé noirs farcis au bar, tartare de langoustines coulis de crustacées
31€
* Claudio « New Style » (S) (v)
Tagliolini crème de courgettes épicées, tomates confites, oignons frits
25€
* Risotto Carnaroli
Risotto Carnaroli safrané, fondue de Taleggio, girolles
29€
Ravioloni di bufala (S)
« Ravioloni » à la bufflonne, caviar de truffe noire de Norcia « Morra », crème d’artichauts, petits légumes
33€
Tagliolini al nero di seppia (S)
Tagliolini noirs à l’encre, thon frais au lime, moules, katsuobushy, jus safrané
27€

 

NOS PLATS
Brasato di manzo
Braisé de bœuf 32 heures basse température, « in gremolada », fondue de Taleggio
38€
Tonno rosso
Thon rouge snacké à la bergamote, jardin de légumes et shiitaké
39€
Branzino
Bar à la plancha, huile vierge au romarin et lime, patate douce épicée, légumes de saison, crème d’asperges
39€
Agnello
Agneau basse température, polenta, trio de pommes de terre, sauce myrtilles jus de cuisson
39€
Filetto di vitello
Filet de veau basse température, jus de cuisson, mélangé forestier,crème de maïs
45€
Costata di vitello
Côte de veau épaisse façon Milanese, citron romarin, grenailles, légumes grillés
49€
Polpo
Poulpe snacké base température, crème de lentilles corail, légumes, oignons caramélisés
43€

 

DESSERTS
Mille foglie
Mille-feuille à la crème Chantilly, fruits rouges
15€
Notre tirami-sù
Tirami-sù crémeux et léger revisité façon ”Romantica”
18€
Testura di cioccolati
Chocolat noir, crème de gianduja, gavotte au chocolat, quenelle de vanille
15€
Crostatina di frutta
Tartelette fruits de saison
15€
Pavlova
Pavlova destructurée façon Romantica, glace Mojito
15€
Gelato pistacchio olio d’oliva
Glace pistache à l’huile d’olive, beignets à la crème
15€
Cannolo
Cannolo moderno, ricotta, miel et chocolat, fruits confits, glace stracciatella
15€
Café gourmand 15€
Caffé “Vergnano” 5€
Cappuccino 6€
Infusioni 5€

LE MENU

Le choix comprend toutes les entrées et les pâtes marquées d’une *
Les desserts sont tous compris dans les menus

Merci de préciser le choix des menus à la prise de commande, notre personnel se tient à votre disposition pour tous renseignements

55,00 €

DÉGUSTATION À L’AVEUGLE

6 services

Dégustation à l’aveugle unique à tous les convives

85,00 €